Monographs
End of Hyper Growth in China?

Author:

Abstract:张 军复旦发展研究院副院长复旦大学经济学院院长复旦大学中国经济研究中心主任Contents1, China’s transition in its growth stage will become steadier: a talk with Ba

林尚立教授《论人民民主》、《中国协商民主的逻辑》(修订版)、《日本政党政治》

Author:林尚立教授

Abstract:近日,上海人民出版社重磅推出了林尚立教授《论人民民主》、《中国协商民主的逻辑》(修订版)、《日本政党政治》三本著作,向读者展现了作者长期研究政治制度建设的学术成果。

张军教授《中国经济再廿年》

Author:张军教授

Abstract:本书深入中国经济现实关切,探寻增长背后逻辑脉络,剖析中国经济未来走向,是对“唱衰中国论”的有力回应。北京大学林毅夫教授与复旦大学杨玉良校长联袂推荐。