Notice
成立于1993年的复旦发展研究院基于复旦大学文理医工综合性学科优势,创新机制体制,以国家需求推动学科整合,吸纳和培育了十余个跨学科、跨国界的学术咨政机构,形成了“中国发展模
汇聚各类智库,凝聚中国智慧办好高端论坛,构筑发声平台请进走出并举,参与公共外交营造良好环境,形成人才梯队携手权威媒体,树立品牌形象在追求学术理想、建言社会进步的道路上我们
The China-Korea LEADership Program was launched in the year 2012 to commemorate the 20th anniversary of China-Korea diplomatic normalization. This program is an
中国焦点与复旦加大当代中国研究中心高兴地宣布第二届中国焦点作文大赛开启航程。作为致力于加深中美沟通及互相理解的开拓性平台,中国焦点作文大赛诚挚地邀请来自复旦大学与加州大学系统的莘莘学子参与投稿,发表自己对于中美关系的洞见与思考。
复旦发展研究院访问学者项目长期向海外学者开放申请,以加强有关中国发展各项课题的学术研究交流及政策建议工作。访问学者来访时间一般为1-2 周,在访问期间将与复旦发展研究院学者、学生及教研人员进行交流沟通,并独立完成自己的研究课题。